В этом году значительно увеличился объем производства

By 0

За 1-ое полугодие текущего года выполнено переходов общей протяженностью 1950 метров
Среди них :
прокладка футляра d 500 мм под автодорогой Екатеринбург-Серов длиной 102 м по заказу ОАО “Уралэлектромедь”.
строительство кабельных переходов для ВОЛП на трассе Н.Тагил-Н.Тура-Серов в зимних условиях (d 63мм) общей протяженностью 250 метров по заказу ООО “Магистраль”.
строительство линий связи г.Тура (2x 63 мм) общей длиной 676 метров по заказу ОАО “Уралсвязьинформ”.
кабельный переход через р.Лобва (2x 63 мм) длиной 215 метров по заказу ОАО Трест “Связьстрой-5”.
строительство кабельного перехода под рекой Ляля г.Серов в грунтах 10 категории (кварциты,доломиты) 2×63мм длиной 187 метров по заказу ОАО Трест “Связьстрой-5” и другие объекты.
В этом году значительно увеличился объем производства и продажи бурового инструмента, разработан режущий расширитель новой конструкции.

Разработана и заказана в производство новая установка Robbins 4510TMSC с увеличенным крутящим моментом, повышенной морщностью двигателя до 175 лошадинных сил и увеличенным объемом подачи буровой жидкости до 520 литров в секунду при далении 1200 psi.

Произведена модернизация машины Strightline 2062 : полностью заменена ходовая часть, установлены гусеницы отечественного производства. Изменена кинематика крепления лафета на машине Robbins 6015. На всех установках применяются зажимные плашки для раскручивания штанг отечественного производства.

29 мая в г. Москва состоялось совещание Междунароной ассоциации специалистов горизонтально-направленного бурения (МАС ГНБ) на котором были рассмотрены вопросы развития ГНБ в России.