Строительная компания «Камтрансстрой»

By 0

Строительство домов из монолитного кирпича имеет три преимущества: выигрывают сроки, качество и комфортность. Такая технология — новинка для Перми, и это при том что компания молодая, в этом году ей исполнилось всего пять лет.

ЗАО «Камтрансстрой» было создано на базе ПКФ «Камтрансстрой», имея в своём коллективе профессионалов высокого класса с большим опытом работы в строительной отрасли. Ведь многие из них работали ещё в АО «Пермстройпуть», организации, которая 60 лет работала на строительном рынке Перми. Сейчас коллектив насчитывает 300 человек.

«Камтрансстрой» занимается строительством следующих видов жилья: монолитного, каркасного и кирпичного. При этом нужно отметить, что монолитно-кирпичное домостроение даёт более низкую себестоимость жилья за счёт более коротких сроков и материалов, применяемых в строительстве. Производственная база предприятия включает в себя деревообработку, цех металлоконструкций и цех тротуарной плитки. Предусматривается переоснащение существующих производств с приобретением нового оборудования, а также создание нового производства по выпуску бетонных и железобетонных изделий.

Сегодня компания воплощает в жизнь идеи по строительству высотных зданий (25 этажей и больше) в Перми.

Основным направлением ЗАО являются строительно-монтажные работы. Среди других направлений деятельности компании можно выделить такие, как:

оказание транспортных услуг;
оказание производственно-бытовых услуг населению;
производство и реализация товаров народного потребления;
осуществление брокерских и посреднических операций.
ЗАО «Камтрансстрой» подходит к строительству домов комплексно: при возведении нового жилья предусматриваются не только инженерное обеспечение (коммуникации), но и удобство расположения рядом с магазинами, детскими учреждениями. Также большое внимание уделяется архитектуре и фасаду, поэтому жильё от «Камтрансстроя» всегда востребовано.