Проектное бюро нашей компании

By 0

Проектное бюро нашей компании, возглавляет главный конструктор Гольдберг И.Г. Под его руководством и с его непосредственным участием выполнены все рабочие проекты объектов, построенных нами и нашими партнерами в регионе.
Организовывая проектную группу, мы не ставили задачу выйти на рынок конкурентной борьбы за заказы с другими проектными организациями. Мы выполняем проекты своих объектов, которые строим сами или строят наши партнеры по нашей технологии. Для Заказчика – это полная гарантия нашей ответственности за результат работ.

По мере знакомства с системой, мы постарались расширить область ее применения. Существует стереотип, что подобные системы используются исключительно для строительства малоэтажных зданий. Имидж “ARXX” как системы, хорошо зарекомендовавшей себя в малоэтажном строительстве в России на наш взгляд, не учитывал всех ее возможностей, об этом также говорили Лучшие специалисты проектировщики, конструкторы Екатеринбурга, в т.ч. заслуженный строитель РФ, Арно Яковлевич Эпп.