Проектирование и монтаж фасадных систем

By 0

“Мокрые” фасады дешевле вентилируемых. На Западе в основном используются для реконструкции зданий. У нас применяются при строительстве элитного жилья. Утеплитель в таких системах крепится прямо к стене, потом накладываются сетка и штукатурка.

Системы представлены двумя разновидностями: RELIUS V510D и RELIUS V710D.  Принципиально они отличаются применяемым теплоизолирующим материалом.

В системе RELIUS V510D используется пенополистирольная плита утепления. Другая система подразумевает использование минераловатного утеплителя из базальтового волокна. Обе системы содержат три основных слоя: теплоизолирующий, армирующий и декоративный отделочный. В качестве теплоизолирующего слоя, в зависимости от выбора вида утепления, используются минераловатные или пенополистирольные плиты теплоизоляции ведущих мировых производителей, отвечающие современным российским требованиям по качеству и пожарной безопасности.

В зависимости от назначения здания, переназначенного для утепления, и конструкции стен, специалистами фирмы рассчитывается толщина утеплителя. Также технологически прорабатывается утепление нестандартных узлов, оцениваются тепло потери через теплопроводные включения и возможность их изоляции. Для повышения стойкости системы к действию ветровых нагрузок, а также нагрузок от действия собственной массы системы, при монтаже плит теплоизоляции перед армированием применяется дополнительное крепление плит специальными крепежными дюбелями. Системы теплоизоляции RELIUS адаптированы к применению на территории России и имеют техническое свидетельство ГОССТРОЯ России .

Группа компаний «СТРОЙТЕХСНАБ» предлагает своим заказчикам произвести расчеты, спроектировать и смонтировать фасадные системы, провести обучение и шеф – монтаж. Серьезный профессиональный и современный подход специалистов к фасадным системам позволит обеспечить строительные объекты Уральского региона качественными и надежными материалами ХХI века.