О работе с компанией – партнером

By 0

Нам приятно работать со строительной компанией «Метеорит», потому что
это современная, динамично развивающаяся компания.
На мой взгляд, приоритетом СК «Метеорит» является использование самых передовых технологий в строительстве, применение высокотехнологичных инженерно-технических систем жизнеобеспечения жилых зданий на собственных строительных объектах.
Это, как теперь принято говорить, люди продвинутые, это эффективная команда профессионалов. Они смотрят и просчитывают на несколько шагов вперед, а не плетутся в хвосте. Они думают о том, как сделать так, чтобы потребителю, было максимально удобно и комфортно. Поскольку наша компания также использует современные технологии при изготовлении светопрозрачных конструкций и фасадных систем, думаю, наше сотрудничество интересно для обеих сторон. И, главное, от этого выиграет потребитель.

Думаю, что руководство строительной компании «Метеорит» не ошиблось, выбрав в качестве партнера компанию PERI. Мы со своим представительством работаем в России с 1996 года и считаем, что отношения с клиентами должны строиться не по принципу «купи-продай». Мы постоянно сотрудничаем с нашими заказчиками, обучаем их, поддерживаем личный контакт с руководством компании и присутствуем на строительстве объекта. Убежден, что опалубка PERI сможет обеспечить высокое качество строительства и сокращение его сроков, а также сокращение трудозатрат, и удешевление объектов.