Наш опыт

By 0

Начиная с 2000 года, при нашем участии введено в эксплуатацию 850км автомобильных дорог, 25 зданий и сооружений промышленно-гражданского назначения, отремонтировано 974км, построено 164 моста общей длиной 10940 п.м. Специалистами предприятия совместно с институтом “Гипростроймост” и Consulting Kortes Ltd. (Финляндия) осуществлялся надзор за реализацией проекта реконструкции мостов в Вологодской области, финансируемого Мировым банком Реконструкции и Развития (МБРР). В настоящее время в отделе работают высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт работы, как в строительстве, так и в проектировании. Для работы на контрактах постоянно привлекаются молодые специалисты, выпускники высших учебных заведений.

Наличие строительной лаборатории, аттестованной Череповецким центром стандартизации, метрологии и сертификации ГОССТАНДАРТА РОССИИ, позволяет повышать качество строительства, качество применяемых строительных материалов, экономить средства, вкладываемые заказчиком. Лаборатория с необходимой достоверностью и полнотой обеспечивает производственный контроль, а также объективность проведенных испытаний.

При непосредственном участии специалистов нашего предприятия осуществляется инженерное сопровождение на таких дорогах, как М-7 Москва – Н. Новгород, М-1 Москва – Минск, М-5 Москва – Самара, М-18 Санкт-Петербург – Мурманск, М-10 Москва – Санкт-Петербург, Транспортный обход Санкт-Петербурга (КАД).

Система надзора за строительством и уровень контроля качества реализации проектов определяются желаниями заказчиков. Квалификации специалистов предприятия позволяет постоянно совершенствовать уровень технического, лабораторного и геодезического надзора в процессе реализации проектов.