Компания "Интер-Русс"

By 0

Компания “Интер-Русс” на протяжении 5 лет работает на рынке оборудования, материалов и услуг по проектированию, строительству и реконструкции плавательных бассейнов, используя опыт и знания ведущих в этой области российских и европейских фирм. Налажены прямые связи с производителями оборудования, все используемые комплектующие и материалы прошли соответствующую сертификацию.

Плавательный бассейн – это сложное инженерное сооружение, строительство и эксплуатация которого требует применения специальных технологий, материалов и оборудования, где особого внимания заслуживают гидроизоляционные и отделочные материалы. В настоящее время для обеспечения надежной гидроизоляции и качественной отделки нами освоены и широко применяются передовые технологии.

Основное оборудование бассейна включает в себя систему рециркуляции, фильтрации, подогрева, обеззараживания воды и устройства отчистки дна.

Дополнительное оборудование это подводная подсветка, различные водные аттракционы, оборудование гидромассажа, устройства искусственного течения и аксессуары ванны (лестницы, поручни и т.д.).

Для ухода за водой в бассейне мы рекомендуем использовать только качественные и безопасные химические реактивы. Их использование – гарантия чистой и безопасной воды Вашего бассейна.