Инженерно-геологическая установка GM-50

By 0

Высокое качество материалов инженерно-геологических изысканий удается получить при применении установки GM-50 по программе “MEMOKONE”. Глубинный преобразователь подключается к геопринтеру, а вычислительный комплекс геопринтера строится на базе персональной ЭВМ. Регистрация информации выполняется на дисплее с последующей интерпретацией полученных данных: лобовое сопротивление, боковое трение, поровое давление.

Для обработки материалов в полевых условиях в распоряжении группы имеются современные компьютеры, на которых установлена программа Credo-geo, принятая на предприятии в качестве основной для проектирования.

Специалисты группы принимали участие в проектах реконструкции более 200 км федеральных дорог, в строительстве сотен километров дорог и десятков мостов в Вологодской области. Группа вела работы на строительстве кольцевой автомобильной дороги в Санкт-Петербурге на одном из самых сложнейших участков, где возводились два путепровода, два моста, транспортная развязка и эстакада протяженностью более двух километров.

Использование лучших в мире образцов геодезической техники и современных программных продуктов, позволяет предприятию уверенно смотреть в будущее, и достойно представлять себя на рынке оказываемых проектно-изыскательских услуг и инженерного сопровождения строительства как конкурентоспособную, мобильную, высокоэффективную фирму.