4000 SSi Trimble Navigation

By 0

Наши инженеры одни из первых в России стали использовать геодезическую аппаратуру 4000 SSi Trimble Navigation, не только для создания высокоточных опорных сетей, но и для топографической съемки, что позволило ещё более сократить время полевых работ.

Использование этой аппаратуры, установленной на автомобили, позволило в течение очень короткого времени получить планы и профили для составления проектов дислокации дорожных знаков и горизонтальной разметки на 760 км федеральных дорог, проект был реализован.

Эта технология позволила за один год провести паспортизацию автомобильных дорог в трех районах Архангельской области, общей протяженностью 800 км с получением электронных паспортов. За рабочий проект “Инженерно-геологические изыскания и составление масштабных и схематических планов участка железной дороги от границы Северной железной дороги до станции Вологда-1” мы награждены а почетной грамотой Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу за победу в конкурсе проектов, выполненных с применением современных информационных технологий.

Использование на полевых работах современного оборудования, а также совместимость с программным комплексом “Кредо”, позволяет экспортировать результаты полевых измерений прямо в компьютер, минуя неблагодарный труд ручной забивки десятков тысяч цифр с неизбежными ошибками, необходимостью их поиска и исправления.