Услуги высокого качества

Судьба дома зависит от его обслуживания, хорошая вещь требует особого ухода — это аксиома. На Западе эксплуатация недвижимости является большим серьезным бизнесом, в России же только отдельные строительные компании перешли на профессиональный подход к системе эксплуатации своей недвижимости.

Все в одних руках — это стратегия развития. Компания все делает сама: проектирует, строит, продает и готовится обслуживать строящиеся дома. Это позволит полностью контролировать весь проект, на любой его стадии и обеспечивать высокое качество. Для того чтобы замкнуть весь технологический цикл, наша компания в этом году создала собственную Службу эксплуатации . Ситуация, когда застройщик передает здание своей эксплуатационной Службе, выгодна для жильцов по нескольким причинам. Во-первых, пожелания эксплуатационной Службы учитываются уже на этапе проектирования здания, а значит, удается с самого начала избежать многих ошибок. Во-вторых, это гарантия качественного строительства и применения высококлассных инженерных систем. Застройщику невыгодна «экономия» на качестве, ведь потом он сам будет «расхлебывать» ее плоды.

В жилых комплексах, которые проектирует и начинает строить предусмотрена большая инфрастуктура. Компания создан для того, чтобы обеспечить будущим жильцам любую дополнительную услугу, которая будет пользоваться у них спросом, например, принести газеты из почтового ящика или проконтролировать приход ребенка из школы домой и даже погулять с собакой и полить цветы в отсутствие хозяев. Уже сегодня специалисты компании проходят обучение в лучших европейских школах гостиничного бизнеса.

Сегодня компания оформляет документы для получения федеральной лицензии на оказание услуг связи. «Для чего Вам это? – удивились в ОАО «Уралсвязьинформ» — не было пока подобных прецедентов!»

Таким образом, уже сейчас на этапе строительства мы закладываем основы будущего бизнеса и это еще одно подтверждение тому, что работать мы собираемся долго!

Добавить комментарий