Выполнение работ но горизонтально — направленному бурению

Основным направлением деятельности является выполнение работ но горизонтально — направленному бурению (ГНБ) для прокладки трубопроводов и других коммуникаций.

Сегодня наша фирма имеет 3 машины среднего класса ГНБ: Dl 2062 Straighline, СМS 6015 Robbins и 4515 CMS Robbins (США), что позволяет вести работы как в городских условиях, так и за городом, в условиях сложно пересеченной местности.

Наша техника дает возможность прокладывать трубопроводы на глубине до 20 м, длиной до 640 м. диаметром до 1000 мм. (в зависимости от категории грунта). Труба может использоваться как полиэтиленовая, так и стальная.
За 7 прошедших лет работы накоплен большой опыт работ по строительству подземных коммуникаций различного назначения. Выполнено переходов общей протяженностью 27240 м. диаметром от 63 до 500 мм, длиной от 30 до 500 м, на глубине до 15 м.

Только в прошлом году на территории  по заказам «Ростелекома» выполнено 28 переходов под реками и оврагами общей протяженностью 3951 метр.

На нашем счету напорные коллекторы: d500 мм на территорий ЗАО «Каустик» г. Стерлитамак, d400 мм длиной 2200 м на территории ОАО «Ижмашавто» г. Ижевск. Выполнен большой заказ «Транстелекома» по прокладке футляров для оптико-волоконной линии связи «Сальск-Котельниково» под ж/д. путями Северо-Кавказской ж/дороги общей протяженностью 700 метров. В родном городе Челябинске мы выполнили переходы, причем без остановки транспорта, на таких напряженных магистралях как ул. Советская с пересечением пр. Ленина (водовод d225 мм. длиной 800 м), а также улицы Гагарина, Новороссийская, Свердловский проспект, Копейское шоссе, проспект Победы (длина переходов от 35 м до 50 м).
Специалисты нашего предприятия ведут большую работу в таком важном направлении, как изготовление бурового инструмента для проходки в скальных грунтах. Это дало возможность успешно выполнить ряд особо сложных переходов в скале, при строительстве оптико-волоконной линии связи по заказу «Ростелекома» под реками: Ординка, Грязнуха, Телес, Ирень ( dб3мм, общей протяженностью — 620 м). При работе в сложных грунтах нашим буровикам нет равных.

Лучшая реклама наших возможностей — отзывы наших заказчиков! Среди них: ОАО Трест «Связьстрой-5» (заказы «Ростелекома», «Транстелекома» ), «Уралтелеком». Производственное объединение водоснабжения и водоотведения г. Челябинск, Строительная компания ООО «Иско LTD», ОАО «Нефтекамский автозавод», ОАО «Ижмашавто», ОАО «Сода» г.Стерлитамак, «Челябметаллургстрой», «Челябинский трубопрокатный завод» и многие другие.

Мы готовы к долгосрочному и эффективному сотрудничеству с Вами.

Добавить комментарий