Услуги строительства

Наша Компания не только инвестирует свои и привлеченные финансовые средства в капитальное строительство, но и сама реализует строительно-монтажные и отделочные работы, для его в Компании несколько лет назад было сформировано строительное подразделение. Силами наших строителей уже реализовано несколько проектов, ряд строительных объектов находится в процессе производства.

Благодаря слаженной работе нашего инженерно-технического состава, а также материально-технической базе, мы смогли достичь высокой культуры строительного производства, поставив для себя высочайшие требования по качеству выполняемых работ.

Задействованные Компанией управленческие механизмы сделали практически невозможным нарушение в процессе строительства сроков или тем более качества выполняемых работ. В целом, стратегию руководства Компании в области строительства коротко можно описать следующими словами: «Каждый объект строим как свой собственный дом».

Наши инженеры постоянно следят за появляющимися новыми строительными технологиями и материалами, внедряя их в производство; планомерно повышают эффективность процесса строительства и эффективность производимых затрат, что, естественно, позитивно сказывается на себестоимости и длительности строительного производства.

Строительное подразделение реализует:

  • полный цикл строительно-монтажных работ в промышленно-гражданском строительстве
  • земляные работы
  • монтаж внешних и внутренних инженерно-технических коммуникаций
  • отделочные работы

Необходимо особо отметить наши достижения в области работ, связанных с натуральным камнем (мрамор, базальт, гранит, фельзит, травертин и др.) в частности отделка/облицовка фасадов зданий, интерьерная и экстерьерная отделка с использованием натурального камня (облицовочные плиты, грубокол, мидис, декоративные элементы). В этой сфере наши мастера без преувеличения достигли высочайшего профессионализма.

Благодаря открытому и честному деловому подходу у компании сложились тесные партнерские взаимоотношения с основными поставщиками и производителями строительной продукции на рынке, благодаря чему мы можем гарантировать использование лучших строительных материалов по лучшим ценам.

Кроме этого, нашими партнерами являются представители известнейших в мире брeндов по изготовлению и инсталляции оборудования смежных отраслей «телекоммуникации, вентиляции, отопления, кондиционирования».

Добавить комментарий