Архитектура и строительство

Архитектурное проектирование — одно из основных и активно развивающихся отраслей нашей Компании. Наличие команды опытных и творчески настроенных специалистов-архитекторов, дизайнеров, инженеров-проектировщиков смежных областей предоставляет нашим клиентам возможность раскрыть и развить до реализуемости свое видение идеального Дома или оптимально приспособленного помещения для бизнеса.

Основополагающими принципами проектирования для нас являются: функциональность, комфорт, максимальная эффективность дизайнерских решений, эстетичность архитектурных форм. Неоспоримым преимуществом нашей Компании является сплав консерватизма опытных сотрудников старшего поколения с новаторством и экспериментаторством более молодого. В результате, коллегиально выработанные решения органично сочетают в себе как многовековые традиции армянского зодчества, так и современные тенденции в архитектуре.

За сравнительно короткий срок деятельности архитектурное подразделение Компании выпустило ряд готовых проектов зданий и комплексов, часть из которых уже находятся в стадии завершения строительно-монтажных работ. В процессе проектирования, будь то дизайн-проект интерьера квартиры или высотное многоквартирное здание, мы находимся в постоянном контакте с Клиентом, корректируя по ходу работы проект для наиболее полной реализации первичной идеи Клиента, исходя из его индивидуальных потребностей.

Немаловажно и то, что в ходе работы, каждому Клиенту предоставляется вся необходимая информация в отношении появляющихся на строительном рынке новых технологий, которые могут быть заложены в проект и сэкономить нашим Клиентам массу времени и средств. В сфере архитектурно-дизайнерского проектирования мы реализуем следующие услуги:

  • архитектурное, инженерно-техническое проектирование зданий и сооружений,
  • организация согласования проектно-сметной документации в соответствующих разрешительных инстанциях,
  • проектирование дизайна интерьеров и экстерьеров,
  • консалтинг в сфере архитектурно-дизайнерского проектирования,
  • авторский надзор.

Добавить комментарий