Предприятие ЗАО ПП «ИнПК»

Предприятие постоянно развивается. В настоящее время в нем работает около 80 человек. Наши буровики настоящие мастера своего дела. К сожалению, в России до сих пор нет учебных заведений, где бы готовили таких специалистов. Профессионалов растим сами.

С целью изучения передовых технологий в области горизонтально-направленного бурения представители предприятия ежегодно посещают различные специализированные выставки: «UCT» (Подземные строительные технологии) г. Хьюстон США; «Реконструкция, ремонт и строительство трубопроводных систем» г. Москва; «Акватек» г. Москва, и др.

С 2001 года ЗАО ПП «ИнПК» является авторизованным дилером по продаже техники ГНБ американских компаний «Straightline» и «Robbins HDD в России. Это говорит о многом. Теперь мы не только выполняем работы по ГНБ, но и продаем буровые установки этих компаний как новые, так и бывшие в употреблении, а также расходные материалы для горизонтально-направленного бурения.

Наше предприятие является учредителем Международной Ассоциации специалистов горизонтального направленного бурения (МАС ГНБ).

С января 2002 года наше предприятие приступило к выпуску бурового инструмента для буровых установок малого и среднего класса. Освоен выпуск разборной пионерной (буровой) головки, режущего и комбинированного римеров различных диаметров, вертлюга, сменных насадок для буровой головки, буровых лопаток и т.д. Ведутся подготовительные работы для производства буровых штанг.

При бурении в освоена и активно применяется работа с винтовым забойным двигателем ДО 76 и ДГ 88, что дает возможность строительства коммуникаций в скальных грунтах.

Мы готовы рассмотреть любые Ваши предложения по строительству и ремонту подземных коммуникаций, а так же по продаже буровых комплексов.

Добавить комментарий