Система вентилируемого фасада

Группа компаний «СтройИнжиниринг» получила именной сертификат, которая совместно с «DIL GROUP» и ведущими специалистами КБ им. Сухого разработали и запатентовали собственную уникальную систему вентилируемого фасада.

В основу системы вентилируемого фасада положен принцип глубокой рихтовки, что позволило решить «вековую» проблему российских строек — неровные стены. Элементы фасадной системы изготавливаются по желанию заказчика из оцинкованной или нержавеющей стали, а для облицовки можно использовать любые материалы: керамогранит, минерит, фибростеклобетон и другие. Монтаж облицовки может производиться с зазором между плитками до 4 мм, что смотрится как раскладка и улучшает внешний облик фасада.

«Изюминка» фасадов «ДИАТ» — оригинальная запатентованная конструкция несущих кронштейнов, которая, в частности, предотвращает сползание толстых плит теплоизоляционных материалов, удешевляя систему в целом и повышая ее надежность. Глубокая рихтовка (до 150 мм) каждого элемента при небольшом типоразмерном ряде обеспечивает простоту и высокую скорость монтажа. Причем возможность применения системы «ДИАТ» не ограничивается высотой зданий. ТУ разработаны и утверждены ЦНИИСК им. В.А.Кучаренко, выдано заключение о применении системы в зонах сейсмической активности до 9 баллов, прошла она и пожарные испытания.
Отметим, все элементы системы «ДИАТ» производится в России, что дает возможность поэтапной комплектации объекта, а ее хорошая проектная база полностью адаптирована к Российским условиям.
Следующая группа фасадов — «мокрые».

Группа компаний «СтройИнжиниринг»  является официальным партнером московской фирмы «DIL GROUP», которые являются представителями немецкой фирмы RELIUS Coatings.

Добавить комментарий